注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hj54211的仓库

 
 
 

日志

 
 
关于我

光过脚 吃过糠 三年自然灾害练就成一副仙风道骨 上过山 下过乡 十二载贫下中农再教育刻骨又铭心 失过学 补过习 一辈子拿不到一本走遍天下的文凭 迟结婚 晚生育 独生子女优惠政策哪项都难以兑现

网易考拉推荐

病中有一双小手在我脑袋上轻揉  

2012-05-18 21:28:22|  分类: 天天向上 2岁后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012/4/27 阴有小雨
“病中有一双小手在我脑袋上轻揉,像一剂热帖缓解了多少痛苦。谢谢函函!”
许是头天受了风寒,我的头又疼起来了。忍着疼做好函函的午餐,把函函爸叫回来照顾函吃饭,我躺下了。
迷糊中似乎听到函是吃完饭了,又听到他给爸爸讲电视里的故事,知道函在爸爸的照看下很开心。正在头痛的纠结中睡着,一双小手摸索着我的头发,函函奶声奶气地说:“奶奶,你生病了,我给你按摩。”小手就抱着我头两侧,轻轻地用了一点点力摩挲着,做了几个“手法”。嗯,好舒服!从头上到心里,就像一剂热贴敷上,痛苦顿减。我对函说:“真好。谢谢你!”函小有成就地答:“不用谢。”跑到厅里看电视去了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017