注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hj54211的仓库

 
 
 

日志

 
 
关于我

光过脚 吃过糠 三年自然灾害练就成一副仙风道骨 上过山 下过乡 十二载贫下中农再教育刻骨又铭心 失过学 补过习 一辈子拿不到一本走遍天下的文凭 迟结婚 晚生育 独生子女优惠政策哪项都难以兑现

网易考拉推荐

买菜 运菜  

2012-05-18 21:43:54|  分类: 天天向上 2岁后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012、5、11 阴天
函骑着他的“宝马”陪我逛菜市,帮我运回今天采购的肉、菜。


买菜 运菜 - hj54211 - hj54211的仓库
  














A.  中午,我用刚买回的青蛾(5只)、豆腐(1/4块)、杏鲍菇(1/4根)、五花肉(3片)合着煮了一锅汤。
    捞出青蛾肉、豆腐、杏鲍菇和着一碗汤下面条,函吃得很有味道,不出20分钟吃完。
    我又在汤里加进几根冷冻鲜藏的马兰头,为汤提鲜,灌进瓶子给函喝。函喝了几口抬头对我说:“奶奶,你煮的水水真好喝,好味道!”

B.  午餐后,函玩着掰开的青蛾壳数数,一边听我讲用哪几样原料做汤,函说:“哦,那些是我骑‘宝马’拉回来的。”


C.  好吃的东西因有自己一份劳动付出,函觉得好开心,要求:“奶奶,我还要喝那个汤。” 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017