注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hj54211的仓库

 
 
 

日志

 
 
关于我

光过脚 吃过糠 三年自然灾害练就成一副仙风道骨 上过山 下过乡 十二载贫下中农再教育刻骨又铭心 失过学 补过习 一辈子拿不到一本走遍天下的文凭 迟结婚 晚生育 独生子女优惠政策哪项都难以兑现

网易考拉推荐

生长痛吗?  

2012-06-11 17:39:10|  分类: 天天向上 2岁后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012/6/8 晴天
今天破例没在好天气带函外出,一早起来他指着右膝叫痛,让他走两步也是踮着脚尖跛行,坐着不着力时不疼,拿捏也无妨,大约一个多小时之后(早餐后)再问:“疼不疼?” 回答:“不疼了。”不知是不是遭遇“成长痛”?拟下午函函妈回来一起去检查。

附(2012/6/7)一天记录:昨天上午去金宝贝上课,取道乌山东侧登山道(耗时20分钟)。函的艺术课是11:15~12:00,课后午餐完毕,函在金宝贝跑动、跳跃、坐滑梯、在卡通玩偶中打滚,直疯了2个多小时

午间街道地面很热,下了公交车我抱他回小区。在回家的楼道里,函不太愿意自已上楼,我抱了两层。

午睡醒来时,晚饭已上桌,吃得小肚皮滚圆。晚上我抱他到简单吧,稍坐即回。

夜里忒闷热,开了空调,夜里2点左右关机。

因鱼肝油用完,改“纽瑞滋鳕鱼肝油”和 “乳钙”各一颗(间隔半天)。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017