注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hj54211的仓库

 
 
 

日志

 
 
关于我

光过脚 吃过糠 三年自然灾害练就成一副仙风道骨 上过山 下过乡 十二载贫下中农再教育刻骨又铭心 失过学 补过习 一辈子拿不到一本走遍天下的文凭 迟结婚 晚生育 独生子女优惠政策哪项都难以兑现

网易考拉推荐

按 摩  

2012-06-12 09:09:37|  分类: 天天向上 2岁后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012/6/12 雨
函的双腿有点向“X”形发展,之前虽说有些担心,又见他活动自如,爱走善爬,以为慢慢会自我校正。医生提醒不妥,要为他按摩。函不喜欢按摩,不太配合。昨天用毛巾包扎了两根木条,给他包扎着按摩,不知是不是新鲜,函还算配合着做了20分钟。

蓦然回首 发表于 2012-6-12 05:50
看照片中函函的气色,应该无大碍。有时这儿疼那儿疼也是常见的现象。主要要排除孩子的恐惧心理,轻声安慰。药片吃得太多了也不是太好的事情。
多去晒晒太阳,可以增加钙质的生成。也可做做“体操”:让孩子躺在床上小手拉住床沿,大人两手紧拉他的小腿,一紧一松地拉。然后从大腿根部往下捋到脚跟。我的小孙女在二、三岁时,每天早上由她爸爸去帮她做。她很习惯这“早操”,咯咯地笑。
还有主要是家长本身不要太多的顾忌。孩子在一天一个样地生长。

余非 发表于 2012-6-12 07:26回复 蓦然回首
谢谢蓦然姐姐传授育儿经!!这对孩子应该有好处,我立马习之
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017