注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hj54211的仓库

 
 
 

日志

 
 
关于我

光过脚 吃过糠 三年自然灾害练就成一副仙风道骨 上过山 下过乡 十二载贫下中农再教育刻骨又铭心 失过学 补过习 一辈子拿不到一本走遍天下的文凭 迟结婚 晚生育 独生子女优惠政策哪项都难以兑现

网易考拉推荐

牛排大餐  

2012-07-04 21:22:58|  分类: 天天向上 2岁后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012/6/29 台风雨

盛世经典牛排很对函的味口,叉勺交替着把自己喂得肚皮滚圆。与朋友的聚餐会上,他出尽风头,很受赞。
我下楼为函取自助餐点时,朋友逗函:“我带你下去找奶奶好不好?”函缩回座位答道:“我要给奶奶看包包,不可以走。”当教师的友人大赞。
看函一口接一口地把切成小块的牛排塞进嘴里,另一友人很欣赏,因为她家的宝宝比函小4个月,:“她都不肯吃。”共进午餐有9人,所有到场的叔公、姨婆、和阿姨都很赞函的表现。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017