注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hj54211的仓库

 
 
 

日志

 
 
关于我

光过脚 吃过糠 三年自然灾害练就成一副仙风道骨 上过山 下过乡 十二载贫下中农再教育刻骨又铭心 失过学 补过习 一辈子拿不到一本走遍天下的文凭 迟结婚 晚生育 独生子女优惠政策哪项都难以兑现

网易考拉推荐

别把丑陋当花戴 别执无耻当街卖  

2012-07-06 19:10:27|  分类: 随记.微语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012/7/6  晴天 高温
发生在本月3日,娄底小伙子邓锦杰因救一家三口而溺亡。被救三口中的女子对提醒他们等待救人者被救时说“又不干我们的事。”而后三人悄然失踪。
这则消息在网上引起众人愤怒,邓锦杰生前的老板悬赏一万求被救者现身言谢。可是今天在网易,上海ID(chenyumao看到一群脑残)却大肆辱骂英雄救人是脑残行为、渲染自己极度自私观念,并将此标榜为“符合人的本性”,看得我气愤起来,回复一段文字,不知还会招来什么辱骂。
回复如下:
真不知要怎么评价你!
你就是见不得人的真善美一面,在你的心里充斥着阴暗丑陋的东西,这些东西时时刻刻啃食着你的身心,以致于你只知道用诲暗的变异的眼睛看这个世界。凡有高善之举在你看来就是SB,因为这些高善之举彻底击碎你人应该是自私和自利的论调;而广大拥护善举、敬重英雄的人在你看来都是伪君子,因为只有这样才能凸显你的阴暗。 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017