注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hj54211的仓库

 
 
 

日志

 
 
关于我

光过脚 吃过糠 三年自然灾害练就成一副仙风道骨 上过山 下过乡 十二载贫下中农再教育刻骨又铭心 失过学 补过习 一辈子拿不到一本走遍天下的文凭 迟结婚 晚生育 独生子女优惠政策哪项都难以兑现

网易考拉推荐

立春  

2013-02-05 11:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013/2/5 一夜大雨
昨天小年夜,又逢立春,一早的晴空在午时飘雨,恰合了农谚:“立春有雨半月顺”的说法,看来这个节气时段比较顺应季节,该有关会有。


下午在区大院十层会议厅听报告,书记开讲先给大家一颗定心丸:“前一阵子网络上流传我们区将被区划调整掉的说法是谣言!市政府新闻发言人XX也宣布这是个谣言。我们区不但不会被调整掉,还将在2013年中做出大发展......一天一个亿投资算不了什么,我们也做得到......”好啊,很久没有这么认真地听台上人演讲了,今天竟然听得有点小兴奋。


听会时刻,函正在九层办公室里玩 ipad,从前的同事争着拍函的萌照,函并不以为然,玩他自己的。受托的芳姨悉心照顾他,给他喜欢的纸盒,他颇有创意地戴在自己头上,宛若“蒙古帽”。2小时后我们离去时,函已经视芳姨为亲近的朋友了,主动告诉芳姨他幼儿园的小事和他的发现,他希望芳姨能跟他一起回家继续玩。


利山小施养殖场的年货遇上销售障碍,求助于我。我在空间里发布信息并帮他散布到所在的群里,该帖点击量蛮高,也有朋友表示考虑向小施定购。地址: 利山养殖场的年货   函的芳姨颇热心,立即记录下,在办公室里发起团购,如果购货时间不晚,近日小施的年货可以售完。

其实品质好的农产品不是没有销路,而是在消费者之间的渠道没有建立,如小施这样的农户往往在销售上伤透脑筋而阻碍发展。为山里小施们的发展考虑,我觉得他们应该要有城区的一个窗口,把他们的产品直接展示于城市居民,无论零售还是团购都能保证供需满足,还能为小施们减轻零敲碎打消耗的精力和时间,腾出手来专致于产品的质与量的发展,于农、于居民都有好处。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017