注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hj54211的仓库

 
 
 

日志

 
 
关于我

光过脚 吃过糠 三年自然灾害练就成一副仙风道骨 上过山 下过乡 十二载贫下中农再教育刻骨又铭心 失过学 补过习 一辈子拿不到一本走遍天下的文凭 迟结婚 晚生育 独生子女优惠政策哪项都难以兑现

网易考拉推荐

邂逅王子  

2014-06-05 08:19:49|  分类: 幼儿园的小男生— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20146/4  晴天

晴朗朗的初夏,黄昏很迷人,牵着小手,两只双肩包分别由一老一小各自背负,向我们熟悉的地方去。今天要去邂逅王子!(王子是只鹰:凤头鹰)

静静的池,偶有蛙呜,没风的枝梢微晃,几声细细叽叽,似小朋友悄悄私私语,寻声而望,三只五只小小的身影在竹枝间交头接耳,我不认得,大约是谁家的雏儿在游戏。(6月是这里众多鸟儿的雏鸟正在成长时)

王子不在家,巢里静悄悄,难怪一个大炮也不见。在巢下补给,消磨时间等候归巢,一等再等不得,却等来敌机无数,各种进攻和各种防御交战,我方败退,踏着暮光返回。不期然,却在400米处(线性鸟调之一点)见小王子高高在上,与小王子相伴良久,红米见证,满意而归。(见红米拍片)

小王子大羽渐丰,已然离家百米,微风拂过枝头,可见其下身仍着白色蕾丝缕缕。不久小王子将随父母远去,那时差不多是孩子们离开课堂撤欢的时段?(下身大羽毛之下仍有绒白色绒毛显露)

小朋友,宁可在某个傍晚抽一个时辰,去与小王子约会,小王子会向你展示其刚刚学习的各种本领。比如,与同是童年阶段的黑鹎相处,冷不丁向前去,是表示友好?还是想小试身手?反正歌着耍着的小黑鹎是吓得不轻,小身段一扭逃之甚远。(黑鹎的叫声很特别,像猫叫,小黑鹎的猫叫声喑哑得多)
 
邂逅王子 - hj54211 - hj54211的仓库
 

在500米到400米之间(线性鸟调点),祖孙俩玩了一个牵手游戏:一方闭眼,全身心交与另一方引领前行。我闭眼时,走在时而平台时而台阶的山道上,内心揣揣,函牵着我的手,不时提醒着:“下坡,下坡,还是下坡,最后一个坡,平路,一直平路,平路,要下坡了,下坡......”这样带着我走了段向上的台阶,又接着走向下的台阶,差不多走了60米远。闭着眼的我说:“我现在心里有点怕,有一点点呢。”函答:“奶奶放心,我保证你安全的。”他基本做到了,真棒!
邂逅王子 - hj54211 - hj54211的仓库
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017