注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hj54211的仓库

 
 
 

日志

 
 
关于我

光过脚 吃过糠 三年自然灾害练就成一副仙风道骨 上过山 下过乡 十二载贫下中农再教育刻骨又铭心 失过学 补过习 一辈子拿不到一本走遍天下的文凭 迟结婚 晚生育 独生子女优惠政策哪项都难以兑现

网易考拉推荐

微言怂听  

2015-04-21 20:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015/4/21  阴天
昨晚师约,明天上午白马河畔察微甘菊——已促省市园林部门领导一起现场工作。
是时,赴约。电致师,曰:“领导有事,迟会儿。”
独自徘徊河岸边,顺便观测微情。见2园林工人河沿灌木下除藤。细观,除之者畚箕笃、鸡屎藤、五爪金龙、微甘菊。问:“微甘菊,你们可认得?”答:“怎么不认得,都是我们除的。领导说也不要管是不是了,所有的藤都要除,我们才这样做。”
忽有防空警报响起,猛醒:今天是4.21福州沦陷日。河岸广场舞大妈们正和大爷们舞得起劲,音响震地,不知是听不到警报声还是听不进警报声,歌舞依然。
等了2小时 不见来人,河水极臭,春风很冷,熏得咱恶心头疼,回转。
午后见师留言:“今天迟迟地来了一批领导,就在斗池路桥上,连正眼也不瞧我一眼,他们彼此握手问好,然后走了10多米。看了后,一个头说话了:没有开花结果,没有种子!我当场怒斥:你是哪里的领导?谁敢在我面前称专家?你说这话,要签字,要负责任的!我拍下来,要公布于众的!他悻悻然,回来时和我同坐一车,一语不发,我气得大口喘气!”
诶,在他们眼里,不过是微言怂听。
诶,沦陷日看到这些,听到这些,微  怂。
2015年04月21日 - hj54211 - hj54211的仓库
 
2015年04月21日 - hj54211 - hj54211的仓库
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017